当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

思想育人 | 我校开展“国家安全,你我共守”国家安全主题手工创意活动

发布者:王晨懿审核:复核: [发表时间]:2024-04-12 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月15日,是我国第九个全民国家安全教育日。为深入贯彻落实总体国家安全观,增强全校学生国家安全意识和法治意识,引导青年学生们自觉关心、维护国家安全,由校团委主办,社团联合会承办,书法、绘画、手工、剪纸类社团共同开展了“国家安全,你我共守”国家安全主题手工创意活动。

本次国家安全日手工创意活动内容丰富多样,通过展览、宣传等形式,向大家介绍国家安全的重要性、面临的挑战以及我们应该如何维护国家安全。

通过开展此次活动,使我校学生对全民国家安全教育日有了更深刻的认识,进一步增强了学生们的国家安全意识和法治意识,培养了他们的责任感和担当精神。为我校推进国家安全宣传工作做出了重要推进作用。