当前位置: 网站首页 >> 总支风采 >> 正文

音乐节 | 德州赛区线下海选在我校成功举行

发布者:李昕桦审核:复核: [发表时间]:2024-04-17 [来源]: [浏览次数]:

4月16日,“冰红茶音乐节暨十佳校园歌手海选初赛”成功在我校运动场开展。本次海选为校园音乐输送新鲜血液,吸引了众多音乐爱好者的参与进来,共同为这场音乐盛宴注入活力与激情,同时也为广大师生呈现了一场充满青春活力的音乐盛宴。

比赛过程中,选手们都将自己最好的状态发挥出来,他们用独一无二的音色和各具特点的唱法带来一场不同凡响的听觉盛宴。整场比赛精彩纷呈,场下观众的气氛也在每一位选手的带动下一次次走向高潮,动人的歌声与大家的每一根心弦同频共振。

音乐,是情感的共鸣,是青春的印记。以独特的方式联结你我,唤醒内心的悸动。声音与光同在,世界繁花似锦,参赛选手们的声音构成了校园最美的音符。“冰红茶音乐节”为在校大学生们提供了一个展示自己音乐才华的平台,不仅丰富了校园文化生活,提升了大学生的艺术修养,也为推动音乐文化的传承与发展做出了积极贡献。据悉,4月27日将进行最终比赛,让我们共同期待冰“冰红茶音乐节”的到来,期待这些优秀的音乐新人在舞台上绽放光彩,为我们带来一场难忘的音乐盛宴!