团市委书记王成一行来我校调研

发布者:审核:复核: [发表时间]:2016-12-02 [来源]: [浏览次数]:

11月30日,共青团德州市委书记王成一行来我校调研。校党委书记郭宝庆、院长张同光等对王成书记一行来我校调研表示热烈欢迎,并对团市委多年来对我校共青团工作的关心与支持表示感谢!

王成首先向校领导介绍了我市共青团的有关情况,并就团学组织建设和大学生思想政治教育等方面深入交换意见,他表示德州各级团组织将始终发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,服务大局,当好桥梁,为青少年学生成长成才搭建广阔舞台。郭宝庆对今后团学工作的发展提出了可行性建议,表示将重视和支持高校共青团改革工作,更好的推进校地共青团工作的良好合作。

随后在座谈中,校党委委员、副院长袁学峰对我校的建设发展和发展、办学特色、学团工作等情况作了介绍。校团委书记田树军汇报了近年来我校共青团工作的主要情况、工作思路和建议,王成给予了充分肯定,并就如何加强高校团学组织建设、服务青年学生成长成才、推进高校共青团改革等提出了指导性意见。他希望我校团组织继续发挥自身优势,不断推进改革创新,做好新形势新常态下的青年学生工作,团结带领广大青年学生以更大的激情投身经济社会发展实践,为建设协同发展示范区贡献青春力量。

最后,王成一行在袁学峰、田树军等陪同下,参观了我校工业机器人、光伏发电、快速制造、VBSE等实训室,以及体育运动场和大学生素质拓展训练基地、创新创业科技园、文化活动中心等,并对我校基础设施等办学条件给予了高度评价。