思想育人 | 校团委召开2022年社团表彰大会

发布者:王菲审核:复核: [发表时间]:2023-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实团中央、教育部《关于加强和改进新形势下高校共青团思想政治工作的意见》和《高校学生社团管理暂行办法》要求,充分发挥学生社团的示范引领作用,5月16日下午,校团委召开2022年社团表彰大会。

团委副书记王国霞、社团管理部全体学生干部以及全院社团负责人和各系部社团部负责人出席了本次大会,会议由社团管理部主席李德磊主持。

全体起立奏唱国歌

团委副书记王国霞致辞

王国霞对各社团在平时社团活动中做出的辛苦付出和良好的精神面貌给予了充分肯定和赞扬,王国霞强调,学生社团是学校校园文化建设的重要载体,是学生成才的第二课堂,希望大家能够不断增强自信心,结合社团自身特色,不断创新活动形式,努力打造精品社团,真正实现学生社团活动从“量”到“质”的跨越。

社团管理部主席李德磊对2022年的社团工作做出了总结汇报。

“优秀社团社长”代表、“优秀社团成员”代表、社团工作先进个人”代表依次上台分享2022年在社团活动中收获的经验和成果。

颁发荣誉证书

团委副书记王国霞为“优秀社团社长”、“优秀社团成员”、“社团工作先进个人”颁发荣誉证书,对受到表彰的集体和个人表示了热烈祝贺。

本次社团表彰大会的召开,进一步活跃了校园社团文化氛围,今后,校团委也将继续围绕立德树人的根本任务,充分发挥育人功能,给社团赋能,为学生搭台,持续组织开展系列高品质、高质量、高特色的校园文化活动,促进学生综合素质全面发展。