我校召开“挑战杯”竞赛赛前动员会

发布者:王菲审核:复核: [发表时间]:2023-05-10 [来源]: [浏览次数]:

近日,“挑战杯”竞赛组委会公布了入围决赛名单。5月10日,校团委召集入围决赛的指导教师和学生,在润德楼502会议室召开赛前动员会议。

动员会上,张磊对比赛文件、大赛相关政策、参赛要求等进行了详细解读和说明,同时勉励各参赛队伍积极准备比赛,争取好成绩,为我校争得更多荣誉。

据悉,挑战杯创新创业大赛是由教育部、共青团中央联合主办的全国性创新创业赛事,旨在鼓励和引导青年学生进行立足中国现实、具有开拓创新意识、非遗传统文化保护和传承、生态环境保护与修复等创新成果与创业项目。

我校将继续立足专业、发扬创新、追求卓越,积极组织相关创新创业赛事,鼓励同学们积极参与,在比赛中展现出真正的实力和才华,取得更加优秀的成绩。