乒博奋斗 挥洒青春 | 2024年“德达九衢杯”青年乒乓球团体赛圆满闭幕

发布者:程冠杰审核:复核: [发表时间]:2024-05-19 [来源]: [浏览次数]:

2024年5月18日,由共青团德州市委、德州市体育局、德州市青年联合会、德州德达投资控股集团有限公司主办,武城县总工会、共青团武城县委、武城县教育和体育局、德州市九衢公路工程有限公司、山东鹏派体育发展有限公司承办的2024“德达九衢杯”青年乒乓球团体赛圆满结束。女子一队团体比赛荣获“第六名”;女子二队团体比赛荣获“第八名”。

420DB

本次比赛本着“发展国球运动,丰富校园生活,增强学生体质,推进技术提高”的原则,以促进体育运动的发展,增强学生体质,提高乒乓球运动水平为目的,面向爱好乒乓球运动员的团体赛。

比赛于5月18日开始,我校共有16名运动员参加乒乓球团体比赛,校团委积极部署,深入贯彻市里领导的指示和要求,并聘任基础部乒乓球教师梁强担任本次活动的教练员,经过层层筛选,最终选定男子八名,女子八名。男子一队成员有刘付豪、王晓峰、王文睿、邹祖浩;男子二队成员有:李吉成、陈嘉豪、王一笑、朱恒坤;女子一队成员有田忠瑞、马鑫玥、王俊琪、房凯欣;女子二队成员有张文琳、郑韵志、胡红迪、韩文丽。

31D8A

比赛中,运动员们的身姿矫健,快速移动,时而高高跃起,时而俯身向前。他们的手腕灵巧地翻转,乒乓球如同有了生命一般,在桌面上快速反弹,令人目不暇接。乒乓球在空气中划过一条条弧线,每一次的撞击都带来清脆的声响。运动员们的身手矫健,目光犀利,全神贯注地盯着每一个球的轨迹。在紧张刺激的比赛中,他们用精湛的技艺和默契的配合,演绎出一场视觉盛宴。

20BBA

在本次比赛中,运动员们赛出了风格,赛出了水平,展现出了良好的球风和体育道德,积极带动了对国球运动的热情,相信我校的乒乓球运动员们会再创佳绩,我校的乒乓球事业将会更上一个台阶!