喜报!我校在山东省师范生“我的教师梦”主题演讲活动中获佳绩

发布者:李昕桦审核:复核: [发表时间]:2024-09-06 [来源]: [浏览次数]:

近日,由省教育厅、团省委联合举办的“师范生‘我的教师梦’主题演讲活动”评选结果公示,经各高校推荐、专家评审,共在全省各高校评选出60名优秀人员,我校学前教育与社会服务系的戴淑贤同学,获“优秀演讲人员”荣誉称号。

自省教育厅、团省委于4月启动主题演讲活动以来,校团委精心组织实施,戴淑贤同学紧扣主题,从个人品德养成经历、教育实践收获和对教师职业的敬意等方面出发,讲述了自己的教师梦,她炽热的感情及对教师职业的忠诚,深深打动了每个人。

校团委将继续提高学生思想政治素养和综合育人能力,引导青年学生以教育家精神为引领,为党和人民的教育事业贡献力量。