当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

大学生营养健康菜品创意社团活动

发布者:审核:复核: [发表时间]:2018-05-30 [来源]: [浏览次数]:

近日,大学生营养健康创意菜品创意社团举办的“创意美食展览”活动在知行楼C座406举行,此次活动积极响应“健康中国”和"食安德州",并加强对大学生的技能培养教育,切实提高大学生的美食制作能力。

通过练习盘饰、面包、曲奇、枣糕、福、象棋、凤凰等面点的制作,丰富大学生的业余文化生活,活跃校园文化气氛;同时培养同学们的实践动手能力,创新能力,弘扬中华民族的饮食文化,提倡健康饮食、节约饮食的观念。对提升校园文化品位,丰富校园文化生活,起到了积极的推动作用。

德州职业技术学院“大学生营养健康菜品创意社团”将传承工匠精神,精益求精,在营养健康创意美食的道路上砥砺前行。