当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

社团风采|纪念幸福时光,留下冬日美景

发布者:陆诗通审核:复核: [发表时间]:2021-11-22 [来源]: [浏览次数]:

为将冬日美景锁定,与大家分享;将幸福记忆永久留存。2021年11月21日上午,慢时光摄影社团组织了一次主题为“不走寻常路,寻找最美校园景”的采风活动。

在校园生活区,社团成员自由分组,根据活动主题和规定的拍摄路线,结合平时所学摄影知识,从不同的角度寻找心中美景。

社团成员之间拍摄同时,还一起分析所持设备的拍摄特点,对立意、构图、光线、色彩等摄影技巧进行深入剖析探讨,共同步入光与影、动与静的艺术世界。

此次活动既将摄影知识学以致用,还增加了摄影技巧的切磋机会。记录了校园美好,定格了年轻人的青春风貌,更展示了大学生对校园生活的热爱和期待。