当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

德州职院开展“我为群众办实事、民情民意大走访”调查活动​

发布者:陆诗通审核:复核: [发表时间]:2021-11-30 [来源]: [浏览次数]:

为大力弘扬志愿服务精神,推进志愿服务常态化,增强居民幸福感,向城市建设贡献青春力量,11月28日上午9时,德州职业技术学院电气工程系维修协会进社区开展了便民利民志愿服务活动。

在本次活动中,志愿者们分三组,分别前往长河社区绿城百合花园、龙元世纪广场、金地华城,入户发放“我为群众办实事、民情民意大走访”调查问卷。在走访过程中,志愿者们耐心、详细地向居民解释问卷内容,指导居民填写问卷,认真搜集居民对本次调查的建议意见。

此次活动的开展,大大践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,弘扬了雷锋精神,展现了我校志愿者良好的服务素质、端正的服务态度和出众的服务能力。