当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

2023-2024德州职院"活力社团"风采展示|时尚表演社团

发布者:刘钘铂审核:复核: [发表时间]:2024-01-31 [来源]: [浏览次数]:

时尚表演社团成立于2018年9月。是一个培养和管理模特的社团。它不仅仅是一个展示美丽的平台,更是一个培养自信和个性的机会。在时尚表演社团中,每个人都有机会展现自己的风采,同时也能够学到很多有用的技能和知识。

在社团中,每个人都有机会展现自己的个人魅力。无论是身材、长相还是气质,每个人都有自己的特点和优势。通过参加各种活动和比赛,同学们可以展示自己的风采,吸引更多人的关注和赞赏。

此外,社团还能够培养同学们的团队合作意识和沟通能力。通过小组合作的方式,共同完成时尚表演节目。这要求同学们在分工合作、设计创新、执行计划等方面进行有效的协作。通过与团队成员的交流与合作,让同学们学会了倾听和尊重不同的观点,并通过有效的沟通来解决问题。这种团队合作的经验对同学们未来的职业生涯产生积极的影响。

社团事迹

2023年12月3日 社团日常训练,帮助同学们增强自信心和个人魅力,改善不良生活习惯,培养了同学们的沟通能力和团结性。

2023年12月27日时尚表演社团参加学校组织的元旦晚会,成员们身着华服,光彩照人,在舞台上走出自信的步伐,让同学和老师们眼前一亮,在元旦佳节呈现了一场亮眼的时装走秀表演。

在社团中,每个人都可以找到自己的定位和价值,展现自己的风采和魅力,为同学们提供了一个了解时尚表演艺术的机会。

通过实践活动,同学们能够更深入地理解时尚表演艺术的本质。通过参与实践活动,如模特走秀、服装造型设计、舞台布置等。让同学们学会了如何展示服装的特点和灵感,学会了通过舞台布景和音乐来加强表演效果的技巧。

时尚表演社团为同学们提供了一个了解时尚和表演艺术的机会。从知识中来到实践中去,深入学习了解服装表演的技巧和要素,培养了团队合作和沟通能力。不仅开阔了同学们的视野,也为同学们的未来的学习和职业发展打下了坚实的基础。