当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

活动育人 | 周末大舞台精彩演不停(第三期)

发布者:程冠杰审核:复核: [发表时间]:2024-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强校园文化建设,丰富大学生的课余生活,打造丰富多彩的校园文化生活,5月17日傍晚,由校团委主办,经济管理系承办的“周末大舞台”文艺演出系列活动在生活区假山小广场成功举行。

18D07

本期演出在周翔远同学演唱的《男孩》中拉开序幕,张梓涵、殷慧茹、姜汶煜同学带来的《稻香》以柔和的旋律为基调,给人带来一种淡淡的思念;《最炫民族风》《向快乐出发》《安河桥》《最》旋律优美,给人一种清新愉悦的感觉;刘倩婷同学唱的《走马》唱出了在场人的心声,饱含着浓郁的情感,让人感到温馨和感动;舞蹈《恰恰》《寄明月》有着独特的风格和魅力,将演出现场推向高潮;最后在《男孩》的美妙旋律中,本期的周未大舞台也随之落下了帷幕。

1707F

给社团赋能,为学生搭台。“周未大舞台"演出活动的开展,给予了同学们充分展示自我的平台,充分发挥了社团在培养学生兴趣、提高学生综合素质的作用,营造了浓厚的校园生活气息。