当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

活动育人 | 周末大舞台精彩演不停(第四期)

发布者:程冠杰审核:复核: [发表时间]:2024-05-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强校园文化建设,丰富大学生的课余生活,打造丰富多彩的校园文化生活,2024年5月24日—25日,由校团委主办,汽车工程系承办的“周末大舞台”文艺演出系列活动在生活区假山小广场成功举行。

本次演出在周康等人的《舞狮表演》中拉开序幕;歌曲《朗朗星光》《南山南》《大眠》《我走后》《往后余生》《东西》《可不可以》《那个女孩》《上下五千年》《踏山河》《陷阱》《世间美好与你环环相扣》无论是慷慨激昂还是多愁善感,都让人陶醉其中,无法自拔;合唱《命运》《多想在平庸的生活拥抱你》《爱情转移》《巴啦啦小魔仙》旋律优美,给人一种清新愉悦的感觉;戏剧《越调 收姜维》更是艺术的盛宴,让人在欣赏的过程中感受到了美的熏陶;杂技《川剧吐火》具有独特的魅力,将演出推向高潮;最后在孙浩宇带来的《一起吹过了晚风的街》的激情哀婉歌声中,本次的周末大舞台也落下了帷幕.

在这个充满活力的舞台上,他们用歌声奏响青春的旋律,用热情点燃梦想的火焰,歌声中充满了对未来的憧憬、对梦想的追求、对生活的热爱。他们用自己的方式诠释着青春的意义,展现青春的风采。我们期待更多同学可以加入到我们周末大舞台的表演中来,给大家带来更多精彩的节目!