当前位置: 网站首页 >> 学生社团 >> 正文

热血燃烧!德州职院第十六届篮球赛震撼开启!!

发布者:李昕桦审核:复核: [发表时间]:2024-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为丰富课余生活,弘扬体育竞技精神,增强各系(院)交流合作,展现新时代青年朝气蓬勃的精神风貌,10月14日,由德州职业技术学院学生处、团委主办,机械工程系承办的第十六届德州职业技术学院校园科技文化艺术节大学生篮球赛项目正式拉开帷幕!

校党委委员、副院长刘宏杰、团委书记王国霞、机械工程系党总支书记魏延波、机械工程系主任梁东明、机械工程系学生科科长保俊、各系学生科科长、团总支书记以及全体参赛队员参加开幕式。

机械工程系党总支书记魏延波主持开幕式,致开幕词。

运动员代表王佳宁同学宣誓。

裁判员代表张剑老师宣誓。

校团委书记王国霞致辞。她鼓励全体参赛队员,要以篮球为媒,展现德职学子的青春风采,以科技艺术为翼,放飞梦想,赛出水平、赛出风格、共创佳绩!

党委委员、副院长刘宏杰宣布正式开幕并开球。

迎“篮”而上,热血开场,球员们斗志昂扬、顽强拼搏,抢球、断球、防守、进攻,激烈争夺、默契传球、完美配合、精准中篮,一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波,为现场观众们带来了一场难忘的视觉盛宴。

精彩纷呈,青春洋溢,首日比赛充分展现了德职学子团结合作、拼搏向上的精神面貌。希望全体学生以本届篮球赛为契机,继续弘扬体育精神,以更强健的体魄、更饱满的热情,投身学习和生活中去,让青春的光芒照耀前行之路。让我们共同期待接下来的比赛吧!