当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

实践育人|我校学生参与德州市中小学生体测志愿服务工作

发布者:尹宜翔审核:复核: [发表时间]:2023-05-13 [来源]: [浏览次数]:

5月12日,我校组织20名青年学生志愿者走进禹城市第一中学,参与助力德州市中小学生体测志愿服务活动。

志愿者们统一听取现场工作人员指挥,在了解专业测量设备后,认真负责地为德州市中小学生提供了最贴心、最专业的服务。在测量学生的身高、体重、肺活量等数值的同时,志愿者们还向小朋友们传授了科学、合理的体育锻炼方法,得到了现场工作人员们的高度赞扬。

1

6

本次活动,不仅为德州市中小学生提供了全面、细致、专业的健康体测服务,也锻炼了同学们的实践能力和社会责任感,在为社会健康事业作出了自己的贡献的同时,也得到了自身能力和素质的提升。未来,校团委将继续带领青年学生参与到更多的志愿服务活动中,不断发扬志愿服务精神,传递社会正能量,为建设和谐社会作出更大的贡献。