当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

活动育人 | 瞩目决赛,巅峰对决—德州职业技术学院第十六届大学生男子篮球比赛圆满结束!

发布者:孙萌审核:复核: [发表时间]:2023-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为了提升同学们的身体素质,培养同学们的团队合作精神和竞技意识。2023年10月24日,德州职业技术学院第十六届大学生男子篮球比赛在综合训练馆篮球馆圆满落幕。

15184

随着哨声的响起,迎来了今天的最后一场比赛,也是本届男子篮球赛的决赛,这是一场精彩的比赛, 每一位队员都发挥出了最好的技术,紧张的氛围、灵活的脚步、激动的呐喊声,每一场比赛都体现出他们的拼搏精神, 也体现出他们团队的团结精神。

比赛期间,每一场比赛都见证了同学们的拼搏与努力,展现了你们的风采和实力。你们在赛场上奋力拼搏、默契配合,不仅展现了个人的技术水平和激情,更突出了团队合作的力量和精神。

获得冠军的队伍是:计算机信息技术工程系

3B9A1

获得亚军的队伍是:汽车工程系

获得季军的队伍是:电气工程系

由校党委委员、副院长刘宏杰颁奖并发放冠军戒指。

通过此次比赛,为我校同学们提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流,丰富了同学们的课余生活,进一步推动体育活动的展开,有利于提高我校的竞技水平,带动体育活动的风气,同时增强了各系部和各班级之间的凝聚力,展示出了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情!