当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

活动育人|我校第十二届大学生足球联赛顺利闭幕

发布者:王晟亦、尹宜翔审核:复核: [发表时间]:2024-04-13 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月12日由德州职业技术学院团委主办、电气工程系承办的德州职业技术学院第十二届大学生足球联赛在教学区田径场顺利闭幕!

经过数场比赛的激烈角逐,电气工程系与经济管理系凭借出色的表现,一路过关斩将,终于迎来了这场巅峰对决。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,展开了激烈的拼抢。足球在场上飞快地穿梭,每一次传球、射门都牵动着观众的心弦。双方队员你争我夺,互不相让,场面异常火爆。

经过激烈的角逐,最终电气工程系凭借出色的发挥和团队配合,成功夺得了第十二届大学生足球联赛的冠军、经济管理系获得亚军、汽车工程系获得了季军。他们用自己的汗水和努力,书写了一段属于他们的传奇。

比赛结束后,学生处处长郭吉海、校团委书记王国霞、学生处学生管理科科长王振、各系学生科科长、副科长、团总支书记、副书记以及全体运动员、教练员参加了本届足球联赛的闭幕式,此次闭幕式由校团委副书记宋振超主持。

闭幕式开始后,由王振宣读本届足球联赛的比赛成绩。

随后,郭吉海致闭幕词,他首先代表学校对本次足球赛的成功举办和在比赛中取得优异成绩的球队表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的裁判员、教练员、运动员表示崇高的敬意。郭吉海指出此次足球赛的成功举办,不仅为我校各系部架起了互相交流、增进友谊的桥梁,也推动了校园足球运动的普及,强化了学校体育育人功能,并在此次比赛中,所有参赛队伍本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了顽强拼搏、敢于进取的精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展示了德职学子的良好形象。

本届足球联赛的举办,不仅丰富了同学们的校园生活,也为足球爱好者提供了一个互相交流、切磋、展现自我的机会,同时也展现出德职学子的强健体魄与昂扬风貌,传递体育正能量。德职学子把足球比赛中团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲和竞争意识运用到今后的学习、工作和生活中去,争取取得更加丰硕的成果,为校园体育文化建设做出了重要铺垫。