当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

我为同学办实事(二十三)| 你的失物在这里!快来认领吧

发布者:崔思琪审核:复核: [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为了帮助大家解决失物的困扰,我们特别推出“我为同学办实事|失物招领”服务。如果你在运动会期间丢失了物品,或者发现了他人的失物,不要着急!

在这充满活力与激情的大学生运动会期间,大家都沉浸在运动的欢乐和拼搏中。然而,有时候不小心遗落物品也是在所难免的。如果有丢失物品的情况,同学们请及时与我们联系,我们将第一时间发布失物信息,协助大家找回遗失的物品。我们相信,每一件物品都有它的归属,每一位同学都值得被关心。同时,也希望同学们在享受运动会的同时,注意保管好自己的个人物品,让我们共同营造一个和谐、温暖的校园氛围。

感谢大家的支持与配合,让我们一起为同学办实事,为运动会增添一抹温馨的色彩!