当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

德州美丽乡村越野跑超燃开跑!

发布者:李昕桦审核:复核: [发表时间]:2024-06-10 [来源]: [浏览次数]:

4月27日,由共青团德州市委,德州市体育局,中共武城县委、武城县人民政府,德州市青年联合会主办的德州美丽乡村越野跑(四女寺站)在武城县四女寺风景区广场鸣枪起跑。校团委组织发动青年教工和学生百人参赛团参与其中,充分展现了我校师生蓬勃的活力和拼搏的精神。

176CA

在活动中,学生们身着整洁的运动装备,满怀激情地踏上了越野跑的征程。他们穿越了青山绿水,领略了乡村的自然风光;途经了古村古宅,感受了浓厚的历史文化氛围。学生们充分发挥了团队合作精神,相互鼓励、相互支持。他们一路奔跑,穿越美丽的乡村景色,感受着大自然的魅力.

通过参与此次活动,不仅锻炼了学生们的身体素质,更培养了他们的毅力和坚韧精神。他们在比赛中不断挑战自我,超越自我,展现了我校学子的良好精神风貌。在未来我校将一直秉持全面发展的教育理念,注重学生身心健康的培养。鼓励他们走出校园,走进乡村,亲身感受乡村的魅力。为学校和社会的发展做出更大的贡献。