当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

【五四青年节】 | 校团委组织我校主要学生干部观看红色电影《万里归途》

发布者:李昕桦审核:复核: [发表时间]:2024-05-02 [来源]: [浏览次数]:

为进一步传承五四精神,凝聚青春力量,4月30日,校团委组织我校主要学生干部在C210共同观看了红色电影《万里归途》,此次活动旨在激发学生干部的爱国情怀与责任担当意识。

随着观影活动正式开始,同学们全神贯注地沉浸在影片精彩情节中,深切感受到了影片所传达的力量。主人公们坚定的信念与顽强的精神令大家为之动容,也让同学们深刻认识到和平的宝贵以及国家强大的重要意义。

观影结束后,同学们表示此次活动不仅是视觉享受,更是精神洗礼。活动进一步营造了浓厚爱国主义氛围,为五四青年节增添亮丽风采。相信未来我校学生干部和学生们将以更昂扬姿态迎接挑战,奋力谱写青春华章。