当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

思想育人 | 我校举行第十一周升旗仪式

发布者:王晨懿审核:复核: [发表时间]:2024-05-13 [来源]: [浏览次数]:

5月13日早上,我校在寰球广场举行了2024年春季学期第十一周升旗仪式。校学生会全体成员及计算机信息技术工程23级全体学生共同参加了升旗仪式。

国旗护卫队的队员们昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐护卫国旗走向升旗台。一面国旗从队员们头上缓缓展开,队员们用手托举、传递着国旗。

随后,学生代表余文柯同学发表了以“国旗下,我们的青春闪耀”为主题的演讲,演讲内容激情澎湃,引发了在场同学们的强烈共鸣。在这庄严的国旗下,我们聚集在一起,共同探讨青春的意义。青春,是生命中最耀眼的时光,是我们为祖国、为人民、为自己的梦想而奋斗的黄金岁月。在五星红旗下,我们的青春闪耀着别样的光彩。

每一位青年都是国家的未来和希望。我们的每一个选择、每一个决定都会影响到国家的未来和民族的发展。因此,在国旗下闪耀的青春更应该是有责任、有担当的青春。让我们肩负起历史赋予我们的重任,在五星红旗下奋勇前行,为祖国的繁荣富强贡献自己的青春力量!