当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

思想育人 | 我校举行第十六周升旗仪式

发布者:王晨懿审核:复核: [发表时间]:2024-06-17 [来源]: [浏览次数]:

6月17日早上,我校在寰球广场举行了2024年春季学期第十六周升旗仪式。建筑园林技术工程系23级全体学生共同参加了升旗仪式。

国旗护卫队队员们目光坚定,昂首挺胸,饱含激情,目光灼灼,迈着坚定的步伐,追随着国旗的方向,朝气蓬勃地踏步向前!建筑园林技术工程系全体学生齐唱国歌,共抒爱国情怀!随着国旗的冉冉升起,庄严的入队仪式正式拉开了序幕。

随后,学生代表张腾同学发表了以“青春”为主题的演讲,演讲内容激情澎湃,引发了在场同学们的强烈共鸣。她阐述了生命易老,时光飞逝,无论失败或是成功,它总是青春的痕迹。我们拥有青春,就如朝阳永远向上;我们拥有青春,就如山溪不羁奔流;我们拥有青春,就如幼蚕破茧而出……

让我们高举爱国的旗帜,继承前人开创的事业,在改革开放的强国富民之路上高歌猛进;让我们的青春之火,在21世纪的挑战中闪光;让我们的拳拳爱国之心,在共创祖国辉煌的征程中闪耀夺目的光彩!