当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

我为同学办实事(二十六)| “携手并进 共绘青春新篇章”迎新志愿服务

发布者:李昕桦审核:复核: [发表时间]:2024-09-07 [来源]: [浏览次数]:

为协助做好我校2024级新生迎新工作,9月7日,在新生入校之际,校团委组织校级主要学生干部开展了“我为同学办实事”迎新生志愿活动,为新生入学提供了更全面的保障和更周全的服务。

志愿者们在校门口引导新生报道、帮助新生寄存行李,学校报道点、宿舍楼随处可见志愿者们忙碌的身影,他们用耐心和细心为新生提供周到的服务解答新生的疑问,有条不紊地引导他们快速适应新环境,让每一位新生倍感温暖和亲切。

用行动诠释关怀,用爱心迎接新生。我们相信,每一个小小的善举,都能汇聚成爱的海洋,让新生们在大学的第一站,就能感受到温暖与希望。让我们携手,共同开启一段充满梦想与挑战的新旅程。让这份温暖成为新生大学生活美好的开端,为他们的成长之路铺就坚实的基石。