当前位置: 网站首页 >> 学生会 >> 正文

中秋特辑 | 德州职业技术学院邀你共观“双子星”乐队演唱会

发布者:李昕桦审核:复核: [发表时间]:2024-09-14 [来源]: [浏览次数]:

中秋将至,9月13日晚,由德州职院学生处、团委主办的德州职业技术学院中秋歌会暨双子星乐队演唱会在学校田径场举行,邀请“双子星”乐队来校演出,为莘莘学子献上了一场视听盛宴,让音乐的火花在青春的舞台上璀璨绽放。数万名在校师生齐聚体育场观看演出。

随着夕阳的最后一抹余晖渐渐淡出天际,校园的夜幕悄然降临,但田径场上灯火通明,人声鼎沸。双子星乐队的到来,瞬间点燃了整个校园的激情。乐队成员们手持各自的乐器,站在灯光聚焦的舞台上,每一个动作、每一个音符,都仿佛在诉说着青春的故事,与在场的每一位学子产生着心灵的共鸣。

“双子星”乐队用音乐的语言,描绘了一幅幅关于梦想、友情和成长的画卷,让在场的每一个人都沉浸在这场音乐的海洋中,感受着音符带来的力量。音乐,如同夜空中的星光,照亮了学子们的梦想之路,让青春的每一步都充满光彩。我们相信,只要有音乐与梦想相伴,未来的路,定将星光璀璨,无畏前行。

此次演唱会,不仅为同学们提供了一场音乐的盛宴,更是对校园文化的一次提升。未来,校团委将继续致力于校园文化建设,积极邀请优质艺术演出者,用高雅艺术涵育青年,激发学生的创造力和审美情趣,促进学生全面发展。